quinta-feira, 20 de novembro de 2008

VIRADO DE FRANGO E COUVE




Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo de milho

1 quilo de frango cortado em pedaços

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 cubos de caldo de galinha

4 xícaras de água fervente

10 folhas de couve rasgadas em pedaços grandes

1 xícara (chà) de farinha de MILHO amarela

Se gostar 1 colher (chá) de pimenta

Cheiro verde a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o frango

por cerca de 20 minutos. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.

Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos

ou até ficar macio.

Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire a panela do fogo e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo

sempre, até engrossar.

Depois é só servir.




Barrinha MaynaBaby

3 comentários:

Lupita disse...

Hola María Elena: pasé a saludarte y a desearte un buen fin de semana.

Besos desde México.

SANDRA RIBEIRO disse...

ola amiga HELENA

passei para desejar um optimo fim de semana

beijos
prece ser deliciosa esta receitinha

Anônimo disse...

Olá!
Passando pra visitar seu blog e deixar um coments e dizer que é aconchegante seu canto.
beijokas
Flor