
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 quilo de frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
10 folhas de couve rasgadas em pedaços grandes
1 xícara (chà) de farinha de MILHO amarela
Se gostar 1 colher (chá) de pimenta
Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o óleo de milho em fogo alto e doure o frango
por cerca de 20 minutos. Adicione o extrato de tomate e refogue por mais 5 minutos.
Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e despeje na panela.
Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos
ou até ficar macio.
Junte as folhas de couve e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo
sempre, até engrossar.
Depois é só servir.

3 comentários:
Hola María Elena: pasé a saludarte y a desearte un buen fin de semana.
Besos desde México.
ola amiga HELENA
passei para desejar um optimo fim de semana
beijos
prece ser deliciosa esta receitinha
Olá!
Passando pra visitar seu blog e deixar um coments e dizer que é aconchegante seu canto.
beijokas
Flor
Postar um comentário